Заказ: 0

Пирожки

пирожки рецепты

Пирожки — самые распространенная выпечка из сдобного, дрожжевого или слоеного теста с разнообразными начинками. Предлагаем вашему вниманию простые, но популярные рецепты пирожков с начинкой с фотографиями. Пирожки кушают на завтрак, полдник, пирожки удобно взять с собой в школу или на работу «на перекус». Воистину — народная закуска.

пирожки с мясом рецепт приготовления

Пирожки с мясом — кому, ну кому может быть неприятно это словосочетание? Произнеси его, и сразу же захочется есть вне зависимости от степени твоей сытости. Опасная это штука — поедая её, можно и язык проглотить! А если серьёзно, то, пожалуй, по сытности у этих небольших мягких сдобных пирожков маловато конкурентов среди собратьев. А вкус? Одно слово — мясо! Веганам не понять… (Но для них у нас есть особая веганская выпечка.)

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками, пожалуй, самые распространённые сладкие сдобные пирожки в наших широтах. Так же, впрочем, как яблоки. Мало кто не любит этих наших фруктов, да и от пирожка с яблочком тоже вряд ли кто откажется. Многие признают, что самые духмяные пирожки получаются из антоновки, а если в них добавить щепоть корицы — то и подавно. Если же вы такого ещё не пробовали, но собираетесь, то спешим вас предостеречь — это вызывает нешуточное привыкание! Привыкание к хорошей еде, конечно.

пирожки с капустой рецепт приготовления

Пирожки с капустой — пожалуй, самые популярные в России. В них незамысловатая, казалось бы, начинка, но вкус-то — совсем с её простотой несравнимый! Сочно, сдобно, сытно — и это всё о наших пирожках. И не даром они всенародно любимы, и не даром часто присутствуют как на праздничных застольях, так и на повседневных обеденных столах. Румяные, вкусные — рука к ним так и тянется, даже когда и есть-то уже не хочется. Эх, хороши!

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней — вкусные и питательные. Особенно хороши они в самый сезон созревания вишни. Она тогда свежайшая, и всяк старается эту ягоду как-то использовать: в сок ли, в морс, в варенье или вареники. Или пирожки, что несколько хлопотней. Но зато каков результат! Мягкая, нежная сдоба с сочной вишнёвой начинкой очень хороша как к чашке чая на завтрак, так и в качестве полдника. Или просто полакомиться.

пирожки с картошкой рецепт приготовления

Пирожки с картошкой — крайне распространенная версия «бюджетной закуски», в своём роде и своей «аудитории». Не мудрено: картофель — самый доступный продукт. Для всех и каждого. Впрочем… дело вкуса, а не кошелька. Пирожки с картошкой с одинаковым удовольствием употребляют и в хижинах, и во дворцах.

Весьма уважают его в России, а потому и к пирожкам с начинкой из этого клубня отношение вполне себе тёплое. Даже горячее! Особенно, когда эта подрумяненная выпечка только из печи (пусть даже и духовки), пышет жаром и распространяет вокруг себя чудный аппетитный запашок. Ну как не подойти и не полюбоваться на эту красоту? А чуть остынут пирожки — тут и отведать их не грех: это, как говорится, со всем нашим удовольствием!

— Съедобно? — Мням… мням… — Далее не разборчиво.

Ватрушки с творогом рецепт

Удивительная вещь — эти ватрушки с творогом. С одной стороны выпечка эта, вроде как, выглядит весьма популярно и, не побоюсь этого слова, современно. С другой стороны — является наследием древнеславянской кухни. Она очень вкусна и нежна, и съев одну трудно отказаться от второй, даже если насытился. Хороша как на завтрак, так и на полдник. И, похоже, эта нестареющая классика кулинарии будет актуальна во все времена.